“sTuCk iN ReVeRSe”

When you try your best, but you don’t succeed

When you get what you want, but not what you need

When you feel so tired, but you can’t sleep

Stuck in reverse

(Fix You – ColdPlay)

Pernah ga merasa seperti itu??? Ketika apa semua yang lo kerjain ternyata salah or hasilnya payah??? Pusing sendiri… mau marah… tapi percuma… pusing sendiri, capek yang ada. Bawaan jadi jutek, muka bete, ga ada bagus-bagusnya pokoknya deh. Mau marah, marah ma sapa… :-??

Kasian banget ma yang dimarah-marahin, ga ngerti maksudnya apa… wahaahahahahaa… karena gue sebel banget kalo ngeliat orang-orang yang begitu, makanya sekarang ya gue cuma bisa cengar cengir ga jelas gitu. Berusaha percaya kalo everything happens for a reason, and apa yang terjadi itu lah yang terbaik buat gue, sambil ngomong ma diri sendiri “sabar ya chi…”. 

Ngambil “something” dari worst thing yang sedang kita alamin itu emang ga gampang ya… Lebih gampang denial, dan kalo bisa.. nyalahin orang lain.. hahahahahaha… berasa puas ga seh kalo bisa blame it on somebody else, ga cuma kita sendiri yang nanggung pusing, menderita… heeeee… bisa share beban gitu looooh… Tapi ternyata ga nyelesaian masalah, nambah musuh yang ada. Di cap arogan lah, ga bertanggung jawab lah, seenaknya sendiri,… see… ga ada bagus-bagusnya deh…

Yang paling bener ya nyelesaian masalah lo sendiri, berusaha nyari salahnya dimana, ulang lagi dari awal sampe hasilnya bener. Learning from mistake. Cuma keledai yang jatuh dua kali di lobang yang sama… Iya gaaaaaa… hehehehehe

Proses pendewasaan… belajar positive thinking, berusaha menghadapi persoalan dengan bijak.

Tapi, butuh orang-orang disekitar yang ngedukung juga.

Gue ngalamin itu soalnya… -sigh- … suliiiiit…

Ga sedikit juga yang cynical. Yang dibilang terlalu mandiri lah, terlalu cuek, ga perduli, ini… itu… kayak ga butuh orang lain aja… Damned! Apa seh maunya tuch orang-orang…

Bukannya gue ga perduli masalah orang lain, tapi kalo orangnya ga mau cerita and share masalah masak iya seh gue yang comel sok nasehat-nasehatin belagak jadi hero padahal belum tentu mampu juga…

Bukannya ga butuh orang lain, kadang-kadang pengen juga deh denger ada “somebody” yang bilang gini ma gue disaat-saat terapuh gue (berharap seh Chris Martin, apa daya udah ditaken ma Gwyneth Parltow.. wakakakakaka):

Lights will guide you home

And ignite your bones

And I will try to fix you

(Fix You – ColdPlay)

hmmmmm… so sweet kaaaan… Tapi kalo “somebody” itu belum ada, mau apa… Ya nyantai aja,… toh belum, bukannya ga ada… cuma belum… I believe the time will come… (kayak katanya si Imul… hehehehe). And kalo emang masih bisa gue handle sendiri, ngapain nyusahin orang lain… I just want to depend on my self,… jadi bukannya ga butuh orang lain…

Kenapa seh ada aja yang ga ngertiin itu…

Bodo ah… At least I live in what I believe. Dari situ dignity ada… pride ada… hehehehehe

It’s my life,… I do what I should do…

-Sigh-

Lagi “stuck in reverse” neeeeeh….

Untung masih punya temen-temen baik…

Thank you ya guys buat kebersamaannya,… can’t see me can live without you all…

You all has made my life completely different…

0 thoughts on ““sTuCk iN ReVeRSe”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s