Happy New Year… guys…

First day of 2006…
New beginning.. new hope.. new opportunity..

Ngga berasa dech udah tahun baru lagi. Perasaan baru kemaren gue ngabisin pergantian tahun 2004 ke 2005 bareng temen-temen SMA gue, semalem udah ganti tahun lagi… hmmmm…

Looking back.. I’ve done a lot of things in last year.. but i don’t even realize that..

Tahun ini resolusi gue cuma pengen jadi a better person aja lah, more mature, more patient, more attitude alias more behave (hehehehe..).. selebihnya seh cita-cita gue adalah meluluskan S2 gue dengan cum-laude…! hahahahaha.. bisa ga ya… Gue tinggal one step ahead neh buat lulus. Teori udah selesai, tesis gue udah sampe bab III (hiks… the problem is bab IV nya males banget ngerjainnya…), IPK cuma kurang 0,02 buat lulus cum-laude (harus gue kejar neh!!! ini juga tekad gue buat tahun ini).
Doain ya… ;-))

Last year, a lot of things happens. Mulai dari yang sedih, seneng, malu-maluin,.. semua nya ada dech! For the bad things that happened to me, i try not to regret it. Soalnya gue yakin, semua itu pasti awalnya dari gue juga. Jadi, sebisanya mungkin gue ngga akan ngulang hal-hal itu tahun ini. I will try hard to do that, I promise!!!

Pokoknya gue mensyukurin banget sama semua hal yang terjadi di tahun kemaren. Gue juga mau ngucapin thanks banget untuk sahabat-sahabat gue yang sampe sekarang masih setia jadi temen baik gue, untuk temen-temen baru gue yang udah mau kenal and jadi temen baik gue,.. I just wanna say that you all make my life fill with a lot colour, and I really really appreciate that. I love u all guys…

Last but not least… hehehehe.. married??? wow, berat banget neh kayaknya ngomong soal ini…
Any one can help me??? ;-p

HAPPY NEW YEAR 2006 Guys….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s