Fany & Yudhis

Fany dan Yudhis. Saya belum lama mengenal mereka berdua. Bermula dari bertukar-tukar komen di awal tahun 2007. Saya lupa kapan tepatnya bertemu Yudhis pertama kali. Yang saya ingat bahwasanya Yudhis itu pendiam, berbeda dengan isi-isi di dalam blognya mau pun komen-komennya di blog saya. Tak lama setelah itu saya pun mendengar kabar bahwa Yudhis jadian dengan Fany. Saya belum mengenal Fany tapi sering mendengar namanya dari beberapa teman blogger. Hanya saja saya nubie saat itu. Tidak berani menyapa Fany yang sudah senior.. hahahahahahaha

Saya bertemu Fany akhirnya pada saat bulan puasa tahun 2008 kemaren. Saat itu kami mengadakan buka puasa bersama di Senayan City. Ternyata Fany sangat ramah. Dan cantik. Dan melihat Fany dan Yudhis saat itu entah kenapa saya yakin mereka berdua bakal menikah. Karena photo ini mungkin? hohohohoho

FYV

Well, hari Jumat 12 Juni 2009 kemaren mereka berdua resmi menjadi suami istri. Kami pun saksi mata mereka ada di pelaminan hari Sabtunya. Well.. selamat ya kaliyan berdua. Semoga awet dan rukun, dan dikaruniai putra-putri yang lucu-lucu.

wedding

Eh eh, couple mana lagi yang mau photo bareng Vio?ย  sapa tau kayak Fany dan Yudhis… hihihihihihi

89 thoughts on “Fany & Yudhis

  1. fany ini kalau ga salah pernah nerbitin buku ya, kalau bener wah selamat deh…saya sendiri dah beli bu karangan fany in…(kalau bener fany yang dimaksud)

    1. bukan nak comblang Opa, Fany dan Yudhis udah jadian waktu diphoto itu. hanya meyakinkan untuk segera menikah:mrgreen:

      saya sehat Opaaa… Opa apa kabar?

  2. waktu gendong Vio kayanya Yudhis bilang gini.. duuuuh kapan yaa punya beginiaann..๐Ÿ˜†
    he he.. anyway Selama Menempuh Hidup Baru buat Fany & Yudhis.. semoga segera dikasih bayi lucu spt Vio…๐Ÿ˜€ amiiin…

  3. Eh eh, couple mana lagi yang mau photo bareng Vio? sapa tau kayak Fany dan Yudhisโ€ฆ hihihihihihi

    kalo gitu nanti2 saja. saya masih mau menikmati profesi pleboi saya tanpa dicemburuin istri sendiri di rumah๐Ÿ˜†

  4. Meskipun aku belum pernah masuk ke blog mbak Fany dan mas Yudi, kuucapkan selamat aja deh atas pernikahannya. Jane aku cedhak nek gur Semarang wae, tapi gak bisa kemarin ada kabar dari Ndoro Kakunge kalo mereka berdua mau menikah hari Sabtu kemarin.

  5. aku juga mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu huhuhuhuhuhu

    ga usah poto ama vio juga tetep mauuuuuuuuuuu hahahaha

    titip salam selamat buat newly wed nya๐Ÿ˜€

  6. *mencatat pasangan-pasangan dan anak-anak muda yang pernah berfoto dengan vio*
    ah ini diikutkan kuis berhadiah pelaminan yudis itu kah ?:mrgreen:

    ah iya, dua-duanya memang pendiem, entah kalo berdua-duan (wondering)

  7. Hahahaha, mau dong foto sama vionya, tapi boleh milih gak sapa yang dijadiin calonnya ?? hehehe, nice post mbak, kemungkinan besar bakalan dipilih sama Fany dan Yudis nih๐Ÿ˜€
    anyway fany cantik banget dengan paes angengnya :p *tapi dia emang udah cantik dari sononya yah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s