Ke Salon Yuks!

Enaknya jadi blogger, kapan tau saya nge-tweet pengen nyalon gara-gara baca tweet-nya @SunsilkID, eh tiba-tiba ada tawaran nyalon gratis! #ihik :lol:

Jadi, wiken minggu kemarin saya menyempatkan diri berkunjung ke Sunsilk Hair Studio yang baru buka di Lantai 2 East Mall Grand Indonesia. Nyobain di-creambath dong… Begitu masuk, waaaaw salonnya keren, kaca semua booook! Cucok banget buat kalian yang hobi ngaca. Kemana pun memandang, kanan kiri depan belakang, cermin. Puas deh tuh mandangin diri di situ.. hihihihi

ada apa aja di Sunsilk Hair Studio?

dan Kita semakin tua..

The past can’t be rewritten
You get the life you’re given
Some pages turned
Some bridges burned
But there were lessons learned…

Lesson Learned – Carrie Underwood

I don’t know why this song keep playing on my mind today. Padahal ngga lagi denger lagu itu dari jaman kapan tau. Well, dari pada saya mikir sendiri, mending bagian lirik yang dari tadi ada di kepala saya itu saya share di sini… :mrgreen:

Happy weekend peeps.. Semoga kita belajar banyak hal minggu ini..

—-

Ket Photo: Sunset di Jakarta, lupa tepatnya kapan.. diphoto dari gedung parkiran Grand Indonesia lantai 5. Mencoba di HDR, tapi gagal kayaknya.. hihihihi. Harap dimaklumi.. :mrgreen: