Me @ Dress Up Day

Apa itu Dress Up Day? Kayaknya semacam acara nyoba-nyobain baju-baju koleksi terbaru dari berbagai merek, trus diphoto :lol: Ya begitulah intinya. Jadi waktu diundang sama Mbak Dien dari Fimela.com, saya langsung mau. Ngga mau rugi banget deh pokoknya.. hihihihi :mrgreen:

Sebenernya sih ini udah sebulan yang lalu. Lupa mau pamer-pamer di blog. :mrgreen: *dilarang protes, yang protes saya tendang ke akismet :P 

photo-photoooooo…

JFW10/11 : Mazda Young Vibrant Designer

Dari keseluruhan rangkaian acara Jakarta Fashion Week 2010/2011, saya berkesempatan menyaksikan pagelaran Mazda Young Vibrant Designer (thanks to fashoinesedaily) yang menggandeng tiga designer muda berkarakter kuat, untuk menterjemahkan personality brand baru Mazda yaitu stylish, spirited, dan insightful ke dalam rancangan mereka. Mereka adalah Anastasia Hoeng dengan rancangan yang mewakili Stylish, Zacky Gaficky (iyaaaa.. Zacky yang ini looooh….) mewakili karakter Spirited, dan Steven Huang untuk Insightful.

kayak apa sih baju-bajunya?

Batik Foolosophy

Inget percakapan-percakapan gini kira-kira empat atau lima tahun yang lalu ke belakang deh…

Percakapan #1. Lokasi : Kantor

X : emang hari ini Jumat ya?

Me : eh, hari ini Rabu kok..

X : Kok lo pake batik? Pengen cepet-cepet weekend yaaaaaa…

Me : emangnya kalo bukan Jumat, ga boleh pake batik ya? (–”)

Percakapan #2. Lokasi : Mall

Y : lo dari kondangan?

Me : eh? ngga.. dari rumah kok..

Y : kok pake batik sih?

Me : emangnya batik cuma buat kondangan ya? (–”)

Percakapan #3. Lokasi : di mana aja sih…

Z : model baju lo keren deh, sayang batik…

Me : emangnya kalo batik kenapa?

Z : kesannya daster tidur gitu deeeeeh bukan buat jalan-jalan

Me : Jadi, kalo batik lantas jadi ga keren gitu ya? cuma buat bobok gitu ya? ga bisa buat jalan-jalan atau ngeceng-ngeceng? (–”)

—-

ada apa dengan batik?