Promosi Menyebalkan

Saya ngga ngerti kenapa Telkomsel akhir-akhir ini sering mengirim spam SMS menyebalkan. Yah kalo sekedar SMS promosi biasa masih bisa lah saya cuekin, asal ga spam kirim SMS sampe berkali-kali dalam sehari kayak XL jaman dulu.

SMS yang saya screen shoot di atas itu terus terang nyebelin dan bikin keki. Udah lah saya dipaksa menerima RBT yg belum tentu saya suka atau ngga, begitu saya kirim konfirmasi menolak, eh saya masih disuruh bayar biaya SMS-nya. Parah! :twisted:

Untungnya  SMS itu saya baca dengan seksama, ngga saya cuekin kayak sebelum-sebelumnya. Bayangkan kalo saya pas ndak merhatiin isinya, itu RBT terpasang dengan manisnya di nomor saya, dan saya dipaksa membayar untuk RBT yang tidak saya nikmati sendiri pula.

So, hati-hati menerima sms promosi dari operator langganan sampeyan. Mohon baca dengan seksama. Ada perampasan pulsa jenis baru ternyata! :twisted:

Well Telkomsel, sebagai pelanggan pasca bayar yang sudah sepuluh tahun lebih, terus terang saya kecewa sangat dengan promosi jenis ini. Menyebalkan! :twisted:

Hujan Bulan Juni

tak ada yang lebih tabah dari hujan bulan juni
dirahasiakannya rintik rindunya kepada pohon berbunga itu

tak ada yang lebih bijak dari hujan bulan juni
dihapusnya jejak-jejak kakinya yang ragu-ragu di jalan itu

tak ada yang lebih arif dari hujan bulan juni
dibiarkannya yang tak terucapkan diserap akar pohon bunga itu

(Hujan Bulan Juni – Sapardi Djoko Damono)

Ket Photo:

Suatu hari di awal Juni, di Sapu Lidi Bandung. Saya tabah kok ga bisa photo-photo di sana karena hujan, dan cuma bisa memotret si hujan itu sendiri

Hurt

Hercules: Meg, when I’m with you, I don’t feel so… alone.

Meg: Sometimes it’s better to be alone

Hercules: What do you mean?

Meg: Nobody can hurt you

(from Disney’s Hercules)

————-

Gara-gara keluhan seorang teman yang mengaku tidak bisa “sendirian”, tapi juga capek merasa “sakit hati”. Padahal kadang-kadang “sendirian” itu enak banget. Saya sering kok jalan-jalan sendiri, nonton sendiri, ke mall sendiri, nongkrong di coffee shop sendiri, ngubek-ngubek toko buku sendiri, belanja di supermarket sendiri… Asik-asik aja tuh! Ngga ribet malah… dan ngga harus ngerepotin orang lain juga :mrgreen:

Kalian?


Ngemil, Upload Photo, Dapet Hadiah

Kok enak? Ya emang enak bangeeeeeet….

Masih inget tagline “diputar, dijilat, dicelupin“? Itu cemilan favorite Vio sekarang. Namanya Oreo. Gyahahahahaha.. ini sih semua anak-anak emang doyan kayaknya ya. Jadi kalo udah sore-sore selepas tidur siang, Vio udah tau banget kalo itu jadwalnya dia ngemil sore sebelum minum susu dan langsung nagih Oreo. Saya memang menjadwalkan kapan Vio boleh ngemil. Kan kalo keseringan ngemil juga ga bagus…

ada apa dengan Oreo?

dan Kita semakin tua..

The past can’t be rewritten
You get the life you’re given
Some pages turned
Some bridges burned
But there were lessons learned…

Lesson Learned – Carrie Underwood

I don’t know why this song keep playing on my mind today. Padahal ngga lagi denger lagu itu dari jaman kapan tau. Well, dari pada saya mikir sendiri, mending bagian lirik yang dari tadi ada di kepala saya itu saya share di sini… :mrgreen:

Happy weekend peeps.. Semoga kita belajar banyak hal minggu ini..

—-

Ket Photo: Sunset di Jakarta, lupa tepatnya kapan.. diphoto dari gedung parkiran Grand Indonesia lantai 5. Mencoba di HDR, tapi gagal kayaknya.. hihihihi. Harap dimaklumi.. :mrgreen: