Tentang Luka, Bekas Luka dan Kisah Masa Lalu

Oke, saya memang suka nonton film kartun. Dari dulu. Karena film kartun semacam obat untuk otak saya yang lelah sepanjang hari dipakai bekerja. Oh ngga.. Ini bukan semacam penasbihan kalo saya punya otak dan otak saya itu saya pakai. Bukan macam orang tua yang itu. :mrgreen: Ini penegasan dari kata-kata “laughter is the best medicine” dari orang-orang yang “katanya” bijak. Dan saya meng-amini. Makanya saya suka nonton film kartun.

sumpah ga ada spoiler apapun di sini :mrgreen:

Buka Puasa di Salemba50

Jadi, pas kapan tau itu menghadiri acara Girls In Tech di Es Teler 77 Adityawarmaan, saya ketemu Simbok Venus dan mendadak ditodong buat ngemsi di acara buka puasa bareng minggu depannya.

Simbok : Chic, minggu depan ngemsi di acara bukber bisa ga?

Saya : *nada datar, kan udah biasa ngemsi, acara bukber pun biasa aja toh :mrgreen:* oh boleh..  Acara-nya siapa? Di mana?

Simbok : Salemba50, mau open house.

Saya : Tempat apa itu?

Simbok : *muka santai* kos-kosan

Saya : *bengong* KOS-KOSAN??! Kos-kosan macam apa itu kok gegayaan ngundang-ngundang open house dan buka bareng? *nada ga sante*

:lol:   :lol:   :lol:

penasaran?