Wishlist #1 : iPhone 4 White

Oke, sebelum saya meneruskan postingan ini, ada baiknya kalo saya beri disclaimer bahwa postingan ini adalah postingan curhat sedikit narsis, lebay, agak galau dan mungkin .. ehm .. pongah. Jikalau kalian merasa tidak perlu meneruskan baca, silahkan pindah ke blog lain. Hihihihihi :mrgreen: *dihajar massa*

Jadi gini, sebagaimana yang sebagian dari kalian telah mengetahui, saya ini adalah seorang apple fanboy. Macbook, iPod, iPhone, iPad.. you name it! Semua saya coba. *see, kalo kalian bilang saya pongah, sudah saya peringatkan loh ya di atas :mrgreen: * Dan dari sekian banyak produk apple itu, tentu saja yang selalu saya bawa adalah iPhone kesayangan saya ini. Emang sih, masih yang 3GS. Ntah kenapa saya belum minat punya iPhone 4. Suka sih liatnya, tapi ya ntar deh belum butuh-butuh banget gitu lah… *ceritanya punya gadget sesuai kebutuhan, bukan keinginan.. cieeeee :mrgreen: *

Jadilah segala kegiatan mobile saya terpusat di si iPhone cantik saya ini. Mulai dari main game (Angry Birds? oh sudah tamat.. bintang 3 semua pula… sekarang lagi nunggu apdetan Angry Birds Rio bulan Juni.. *lalalalala*), nulis draft blog di wordpress for iPhone, nge-blog di tumblr dan dua akun posterous, nge-tweet, bales-bales email, sok belajar ngedit-ngedit photo pake camera+, belajar lomography di leme camera, pamer-pamer photo hasil editan di Instagram (hasil photonya bisa dilihat di posterous saya… :D ), install segala macem applikasi toddler buat Vio mulai dari buku dongeng, sticker book, puzzle, games, aplikasi belajar baca, ngitung… Semua deh! Dari 32GB kapasitas iPhone saya, 29GB terpakai untuk semua aplikasi tersebut. Parah! :lol:

Lalu tiba-tiba iPhone 3GS saya sudah terasa tidak mumpuni lagi untuk segala kegiatan mobile saya itu. Mulai dari batterei yang tiba-tiba jadi cepat habis karena si iPhone terlalu sering dipakai, merasa iri dengan kualitas hasil photo-photo dan editing dari iPhone 4 yang sudah bisa otomatis HDR, plus saya sekarang lagi belajar editing mobile videography gara-gara si bedebah goenrock  yang jago editing video ini, yang mana di iPhone 4-nya itu bisa langsung edit dan share video dengan kualitas bagus pake Social Cam. Ga perlu ke komputer lagi. Arrrrrgh! :twisted:

Di tengah-tengah kebimbangan saya yang pengen punya iPhone 4, tapi mahal itu, tiba-tiba minggu kemaren dapet kabar bahwa si iPhone 4 White sudah masuk ke Indonesia. Huwaaaaaaaaa… :cry:  Makin lah saya bimbang, dan galau… eh dompet saya maksudnya.. :P

penampakan iPhone 4 White.. cantik yaaaaa.. ^^

Dulu jaman beli 3GS, saya ngga pake mikir beli dari Telkomsel. Kebetulan saya memang pengguna Telkomsel. Sekarang saya jadi punya dua pilihan untuk beli iPhone karena ada dua provider yang menyediakannya. Lah ya kebetulan lagi saya penguna provider yang satunya lagi. Dan dua-duanya sama-sama menawarkan paket pasca bayar yang menarik saya karena kebetulan lagi saya memang pelanggan pasca bayar. Bikin saya semakin ragu dan bimbang. 

Setelah mempertimbang penawaran paket dari masing-masing, serta harga-harganya, barusan baca dengan seksama di website yang itu, di nomor terakhir tertera keterangan sebagai berikut :

14. Untuk iPhone 4 warna putih hanya tersedia dalam paket Prabayar

eaaaa banget deh ah! :lol:

Jadi ya berhubung saya lumayan sering keluar kota sampe ke pinggir kota malahan, dan setelah mempertimbangkan bahwa kayaknya cuma Telkomsel yang memiliki jaringan 3G lebih luas sampai ke pelosok Indonesia, nampaknya bakal ngambil yang Telkomsel lagi nih…

Beliin dong kakaaaaaaaak….. *puppy eyes

:mrgreen:

About these ads

35 thoughts on “Wishlist #1 : iPhone 4 White

  1. Entah yaaa kenapa aku kok gak minat iPhone. Mungkin karena aku belum pernah melihat dan memegang bentuknya secara fisik. *halah*

    Tapi kalo dikasih gratis sih aku gak nolak. ;))

  2. Belom pernah nyoba sich, baru lihat iklannya doank, lagian buat aku belom penting-penting banget, tapi aku setuju kalau ada yang mo ngasih gratisan mau doooooonk…. :)

  3. Tadinya aku jg sempet tertarik pake iPhone sampe bela-belain nabung. Sampe akhirnya beberapa temen make dan aku sempet nyoba. Ternyata, akhirnya aku sadar masih belum butuh iPhone. :P Kebutuhan kerjaan pun jauh lebih banyak menggunakan BB. Ya udah, makin jauh kayaknya keinginan utk punya iPhone. =,=’ Nunggu ada yg menghadiahkan aja, deh… XD *ngarep*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s