Ngemil, Upload Photo, Dapet Hadiah

Kok enak? Ya emang enak bangeeeeeet….

Masih inget tagline “diputar, dijilat, dicelupin“? Itu cemilan favorite Vio sekarang. Namanya Oreo. Gyahahahahaha.. ini sih semua anak-anak emang doyan kayaknya ya. Jadi kalo udah sore-sore selepas tidur siang, Vio udah tau banget kalo itu jadwalnya dia ngemil sore sebelum minum susu dan langsung nagih Oreo. Saya memang menjadwalkan kapan Vio boleh ngemil. Kan kalo keseringan ngemil juga ga bagus…

Nah, si Oreo ini ternyata sekarang lagi bagi-bagi hadiah. Macem-macem. Mulai dari Ipod, netbook HP sampe kamera. Caranya cuma cukup dengan aplod photo. Gampang kan? Saya semangat laaah buat ikutan. Biar ga rugi beli Oreo mlulu, kapan lagi dapet hadiah juga dari Oreo… Eh, harusnya mah ada hadiah khusus buat pembeli loyal ya.. *ngarep*

So.. let me tell you a secret. Kamu cuma cukup register di situs ini. Ngga ribet kok registernya. Setelah konfirmasi pendaftaran, langsung deh kamu bisa aplot photo-photo keren kamu di situ. Jangan lupa dikreasikan dengan stiker-stiker yang disediakan disitus itu. Gampang kan? Ga perlu ribet-ribet pake photoshops segala! hihihihihi

Kalo udah selesai aplot, dikreasi dan dihias-hias dengan stiker-stiker lucu di situ, silahkan dipublish dan invite temen-temen kamu untuk register juga di situ dan vote photo kamu. Buat photo-photo yang paling banyak di vote dan bisa mengundang banyak orang untuk register setiap minggunya, bakal ada hadiah berupa iPod dan Netbook HP. Asik banget ga tuh!

Naaaaah, puncaknya nih.. nanti akan ada grand prize berupa Macbook Pro, Canon DSLR dan Canon Camdig pocket. Whoaaaaaaa…

Tapi inget, penilaian pemenang ga cuma voting terbanyak, tapi juga soal kreativitas dalam menghias photo dan point hasil invite temen-temen yang lain. Fair enough? Ga was-was sama BOT-BOTan gitu kan deh jadinya… Voting terbanyak belum tentu menang kok… hihihi

Pengen? Kenapa ga ikutan daftar dan aplod photo juga. Eh iya, jangan lupa juga vote buat photo-photo Vio yang ini, ini, ini, ini dan ini *njrit! niat amat sih gueeeee*

Eh sebelum lupa, bisa juga sih follow twitter-nya dan ikut fanpage-nya di Facebook. Oreo juga bagi-bagi hadiah di situ..

About these ads

56 thoughts on “Ngemil, Upload Photo, Dapet Hadiah

  1. HAHAH gue sering banget tuh disuru teman nge-vote fotonya dia,,biar dia menag itu kuis..
    btw salam kenal yah sist..ditunggu komen baliknya :D

    • ngga diwajibkan kok .. kalo ga sempet nyari Oreo buat photo ya kenapa ngga memanfaatkan stiker-stiker itu? toh yang dinilai kreativitasnya, bukan soal oreo-nya :)

  2. waduw, makanan favorietku ku ditulis juga :)
    maklum hampir tiap minggu dapat jatah dari teman.
    mumpung gratisan.
    mbak chic, ntar kalau dapet hadiah boleh dong bagi-bagi :)

    salam kenal
    wiendros
    (kalau berkenan tukeran link ya…)

  3. aku ni pengen banget ikut2an yg kaya begini, tapi emang hoki ku ga pernah dr yang begini-beginian :)) pasrah aja deh ngeliatin pemenang..eh, aku dah vote vio belom ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s