Weekend Mode!

Yaaaaay…!!! My own search engine!!! Horaaaaaaay……

Lucu kaaaan???

Kemaren senin baca di majalah ini, cuma baru sempet nyoba hari ini. Seru juga ternyata…

Pengen? dateng ada kesini. Ketik nama di kolom yang tersedia trus pilih deh style huruf dan warnanya. Terakhir click “Create My Search Engine” and violaaaa.. logo google nya berubah!

Buat nyimpennya sih – maaf niiih… berhubung saya memakai rubah api mozilla versi macintosh, saya ngga tau buat yang make windows – klik menu Firefox -> Preferences -> Main -> ubah field Home Page dengan alamat yang sudah di-copy. Jadi… dan tiap kali buka browser, tampilannya itu deeeeeh…


About these ads

75 thoughts on “Weekend Mode!

  1. ahaha gw dulu dah pernah nyoba tuh beberapa tahun yang lalu hhihihi .

    oiya, ada yang lebih seru loh, yang bisa buat web kita jaadi lagi ada perang gitu, ada dinosaurus, pesawat2, kebakaran, kocak deh, ama ada juga yang kesannya kita ngancurin webnya .. kalo lagi kesel ama web orang bisa dilampiasin tuh hehe . mau scriptnya ? hha . yang perang lupa dapet dimana yaaa

  2. hehehe.. lucu.
    gw juga dah buat. tapi ternyata cuma buat tampilan awal aja yah? ga setiap klo kita buka google pasti kebuka halaman search engine modif yang kita buat.

  3. @ulan
    iyaaah.. hasilnya rada beda kalo browsing ketimbang pake google aslinya.. hihihi… kenapa ya?

    @ratutebu
    sok atuh, lumayan buat lucu-lucuan… :D

    @rama
    emang ga penting kok, liat aja tag-nya.. hihihi

    @ceritalucu
    saya bingung.. lucu-nya dimana ya? perasaan saya ngga ngelawak.. :mrgreen:

    @benazio
    waaah boljug! mau doooong script-nyaaaa…

    @ick
    silahkan dicoba… :)

    @sandymc
    oh ya? dimananya? tak cari-cari ngga ada tuh menu-nya…

    @HILMAN
    aaah masak pusying sih Pak.. ga laaah kan buat seru-seruan aja.. :P

    @Jiban
    hohohoho saya lucu? *ambil kaca* *perasaan ndak mirip garfield, lucu dimananya ya?* :mrgreen:

    @verri4
    hehehehe.. soalnya gampang banget Pak, jadi saya pikir ga perlu gambar.. cukup gambar hasil jadinya aja :D

    @realylife
    gampang kooook.. dicobain aja :)

    @hubby
    gnaaaaah… gara-gara ada yang “kacang” di kantor… :lol:

    @tehaha
    baru sempeeeet… udah nyobain??

  4. @hanggadamai
    hah? dilarang narsis disini! *ga bisa kesaing* :mrgreen:

    @sigitpriyo
    pake photo? Boljug sih kalo ada.. cuma yang disini ga bisa.. hehe

    @cK
    kayaknya sama deeeh.. itu yang saya cobain kan jenis hurufnya mickey mouse. masih banyak jenis huruf lainnya termasuk coca cola dan judul-judul film itu…

  5. Sippp… gw juga dah pernah nyoba dari kapan yakz… *lupa*…

    Kok seleranya sama yakz… waktu itu gw juga pilih jenis tulisan kayak gitu… he9x…

  6. Dah lama aku tau tentang ini.

    Kalo pake search engine sendiri yang kita buat dari funnylogo.info, yang enak ya yang punya funnylogo.info. Adsensenya nambah terus kalo ada yang klik hasil pencarian tanpa melihat itu ads apa bukan :)

    Makanya hasil pencariannya nggak selengkap kalo kita pake google biasa. Karena emang disetting untuk mengasilkan klik ads sama yang buat (menjawab komen pertama). Kreatif banget emang yang punya funnylogo.info ini.

    Btw salam kenal ama yang punya blog. Kunjungan pertamax nih :)

  7. @diorockout
    masak sih? perasaan ngga deh..

    @tony
    sepertinya begitu :D

    @achoey sang khilaf
    kamsudnya apa tuh Kang? :mrgreen:

    @yoenday
    hasilnya kan? :P

    @Epat
    ma kasih :)

    @Rizki on benbego
    oh ya?

    @Pyrrho
    iya emang rada beda

    @m1ch3l
    masak? hehehehe…

    @dedhani
    loh kan udah dikasih tau dipostingan caranya gimana..

    @R’Kurniawan
    iya.. kan di setting homepage di komputer sendiri

    @aries
    silahkan…

    @toim
    hahahaha..yang digugat ya funnylogo-nya atuuuh…

    @Nanta
    sama-sama… nanti saya mampir yaaaa…

    @funkshit
    yang pasti perasaanku, bukan perasaanmu atau perasaannya mereka :lol:

    @tumin
    salam kenal juga :)

    @sarahtidaksendiri
    sama-sama.. silahkan dicoba

    @baliazura
    saya doakan, semoga berhasil! :P

    @Gu
    hoho.. nebeng link ya? :P

    @zam
    masak sih Mas? bukannya dia aneh? :lol:

    @agungpambudi81
    hmmmmmmm…

    @Menik
    silahkan dicoba bunda… :)

    @xero
    sama-sama… :)

    @zeromask
    hohohoho disini bukan blog berhadiah Mas.. :mrgreen:

    @ridhoyp
    hehe :D

    @tc
    masak tidur seharian Mbak? hihihi kebo bener… :P

    @chatoer
    hooh :mrgreen:

    @Raffael
    heeee.. ngga sinkron ma judul ya? :lol:

    @Adie
    oooh gitu ya Mas?.. hohoho.. ma kasih ingfo-nya

    @Menik
    weeeetss.. menuju TKP…

    @suryacx
    gimana hasilnya? :mrgreen:

    @suci
    iyaaa… :)

  8. Ternyata eh Ternyata …
    Chic ini “temen” nya Joey Juventini ya ????

    Adoooohhhh …
    Salam ya untuk Mas dan Mbak Berdua …
    Semoga sehat-sehat selalu …

    Dari
    Om Trainer …
    (yang kemaren nyesel gak bisa dateng di acara BLOGGOR)

  9. wah aku lihat di postingan bunda menik, chic lagi hamil…> smg si buah hati menjadi kebanggaan orang tua kelak, menjadi embun penghapus dahaga bagi bangsa yang rindu kesejahteraan ini…sang buah hati yg menjadi matahari bagi sekitarnya..

  10. @nh18
    hohohoho :mrgreen:

    @Edi PSW
    silahkan Pak… :D

    @HILMAN
    hohoho OOT nih! :P tapi terima kasih doanyaaa…

    @Advokat Listiana
    salam juga dari Jakarta… google-nya ga aneh kok Mbak.. :)

    @kakanda
    tergantung objeknya Pak :mrgreen:

    @warmorning
    ma kasiiiih :mrgreen:

    @Menik
    ngga sih Bun, tapi memperjelas tingkat ke-narsis-an dirimu yang sangadh! :evil:

  11. Pingback: Seputar Kopdar Perdana BlogGor « Trijoko BS Weblog

  12. Pingback: Mita said “dodol..!”

  13. Numpang yah mbak…. lucu juga tuh.. boleh saya link kan..?? boleh doonnggg… boleh yah… huehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s